Лев и Осел

Серж Глебов
Осел, накинув шкуру льва, 
В округе распугал зверей.
С опаской он рычал сперва, 
Но страх настиг других зверей.
И, не на шутку осмелев,
Стал по-ослиному кричать,
Но тут навстречу вышел Лев,
Царь рад был завтрак повстречать.

Пусть больше басен про ослов
Прочтет невежа-пустослов.