Бархатная ночь

Валерий Васильев 3
        Мне вновь, в открытое окошко,
        Царица-ночь льет лунный свет.
        Путь млечный - звездная дорожка,
        Безмолвный песенный куплет.

        Поют они, играя цветом,
        Свой вечный радужный сонет.
        А в черный бархат ночь одета
        Молчит.., молчит тому в ответ.