ирисы и шафран

Аюна Аюна
хочешь я подарю тебе панду?
голубую панду с золотыми как звёзды глазами
однажды я рисовала розовых чаек
а получилась панда с мягкой короткой шерсткой
и носом таким же мокрым и тёплым
как дождь в середине июля
она такая маленькая что легко умещается на ладони
когда в серебристом бамбуке ночами гуляет ветер
панда поет песни
поёт печальные песни
поёт весёлые песни
и говорит: Хей-хо
и если никто не видел голубую как небо панду
и если никто на свете в золотые глаза не смотрел
то это совсем не значит
что панда не обитает
и это не означает
что панды на свете нет
ведь я-то дарю тебе панду
волшебную чудную панду
которая ест на завтрак
которая ест на ужин
которая ест на обед
ирисы и шафран