Прорастаю. Все за далью

Любовь Тильман
Прорастаю. Всё за далью
Бесконечных, странных снов.
Где-то там родной мой Львов,
За раскрытою печалью.
Я теперь – «заморский гость»,
Ни земли мне там, ни дома…
Каждой клеточкой влекома,
Каждой клеточкою врозь.