Сон о лайме

Татьяна Комиссарова
Подари-мне-Рим или дай-мне-дайм,
Суета сует или тайна тайн.
Душно ли душе? Нижу ночь на нить.
Выдох-вдох – сквозь сны прорастает сныть.
А в последнем сне зацветает лайм.
Суета сует или тайна тайн.