Процеживает утро ночь сквозь мелкое ситечко

Анастасия Ларецкая
Процеживает утро ночь сквозь мелкое ситечко,
Выводы снов, предсказаньями в свёрток завёрнуты,…
Связаны тоненькой шёлковой розовой ниточкой…
И на предплечье тайной наколкой наколоты

В виде ковша Большой или Малой Медведицы…
И очень яркой звезды, похожей на Сириус,
В ситечке видно застрявшей – эка безделица!..
Но ничего, я из странных шарад этих выберусь…

Приоритеты расставлю точнее, и сверю понятия…
Отклоненье от курса сведётся к нулю,…
                погрешностей минимум…
Теория с  практикой в паре – верней восприятие,..
Есть масса отличий в цветах голубого и синего…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Развёрнутый свёрток…. 
                На месте Большая медведица…
Усталые мысли спокойно кружатся по комнате,…
В разлитую ночь погружаются – эка безделица!..
Плывите себе, отдыхайте,… авось не потоните…