Снежный вальс

Алина Весенняя
Первый снег на ветвях
Белоснежными хлопьями…
Запорошил слегка,
Приукрасил мир вроде бы.

Согревает пушок
Землю, за ночь остывшую,
Чтобы шло все путем,
Предначертанным свыше нам.

Снег тихонько кружит,
На носы опускается,
Продолжается жизнь
И любовь не кончается!

Этот снег чистотой
Души заново выстелил.
Он своей белизной
В сердце осени выстрелил!

10.12.2012