перегруженный ларец

Светлана Поляничко
Совсем заврались люди, серой дымкой пленяет ложь! И вот! Мудрец велел
Принять как фактум - то, что мы не боги! и близки нам, начало и венец.
Иллюзии, вполне, осуществимы пожатьем командора и мотив его -  не бел,
Причиною и следствием Пандоры, есть череда камней в один ларец..