Снежинки падают, снежинки кружатся

Ана-Мария Астра
Снежинки падают, снежинки кружатся,
Слезы капают, и все не дружится:
Не дружит кошка с собакой,
Не дружат овцы с волком,
Но дружит кошка с котом.
Что будет потом?
 ______

Безоглядно, непостижимо,
Прекрасно, неповторимо...
И все мимо, мимо.

2003г.