Руки-лебеди...

Надежда Розанова
Руки-лебеди. Глаза бездонные.
Тонкий стан и шелк волос.
Ночи темные бессонные
И свечи застывший воск.

Год прошел, как день, стремительно.
Много что с собой унёс.
Сколько было поразительного -
Радость встреч и горечь слёз.

Было ль – не было? Привиделось?
Ты со мной иль не со мной?
Может это только видимость.
Может проще быть одной?

Ты со мной не долго, видимо.
Мне б испить тебя до дна.
Наших встреч – простое видео
Прокручу потом одна.

Оживляя, наполняя звуками
И отматывая время вспять,
Чередуя радость встреч с разлуками,
Буду вспоминать опять:

Этот год и то, что было с нами,
Этот миг, что прожили с тобой,
Что не передать словами,
Что не взять, не унести с собой.


10 Декабря 2009