Я буду ждать тебя

Марина Терентьева
Я буду дома ждать тебя,
Ты в этом будь уверен.
Чтоб встретить с нежностью, любя,
Когда откроешь двери.

Поверь. Так будет всякий раз.
И сняв свои одежды,
Ты сам увидишь, что у нас
Всё также, как и прежде.

Горит ночник, на кресле-плед.
И музыка в квартире.
Укрыть тебя от разных бед
Смогу я в этом мире.

Когда полмира ты пройдёшь,
Когда совсем устанешь,
Когда предательство и ложь
Ты от других познаешь.

Пусть марши в честь твою трубят,
И кружат с кем-то вальсы...
Я буду дома ждать тебя,
Ты только возвращайся.