Ночное

Натик Власова
На город опустилась тьма,
На небе хоровод из звезд.
Без пары лишь одна луна
Несет свой кругосветный пост.
В душе покой и тишина
И сумерки терзают мой покой
Сижу и плачу у окна
О том что нет тебя со мной...