Где я лишний

Лидия Светлая
Когда последний лист потухшей вишни
Сольется с пеплом желтого ковра,
что осыпает землю, где я лишний
ту землю, где меня ты не ждала,

Ты скажешь: "Иней охладил нам душу
и капли слез всего лишь талый снег..."
а я все ждал, я слишком долго слушал
твои слова, в которых правды нет.

И ни один поэт не сложет песен,
сломав перо под музыку из слез
о той любви в которой мы не вместе,
которую с собою я унес.