Дуновенье ветерка

Александр Стряпихин
Дуновенье ветерка
Зимы, разброшенные крылья.
И вверх летит змейка тепла,
Пушисто облако унынья.
Зачем скажи, зачем тебе,
Так охлаждать порывы счастья.
Нельзя ли просто как во сне,
Под одеялом укрыть сердце.
И петь под Солнечные дни,
Мне песни дедушки мороза.
И разжигая в них костры,
Мечты летящего к нам года.
Ты моя зимушка, зима
Волшебница, в просторах наших.
Любви хочу, любви сполна,
Пусть будет мир хоть чем - то краше.