Делай, как

Евгений Шнуровский
Делай, как ...!

Новый пуск "Булавы" закончился очередной неудачей.
10.12.09.

Лететь не хочет "Булава"?
А хоть одна слетела
Ответственная голова
За пробуксовку Дела?
  Отставка - разве это Кнут?
  Щелбанчик... Где - ПОСАДКИ?!
  Хотя бы одного под суд,
  На старт, и - до Камчатки!
Пример наглядный нужно дать,
В обиде ведь ракета:
"Им - в мягких креслах восседать,
А мне - на край аж света?!"              10.12.09.