любить не захотела

Сегрей
Эмоции и ощущения решают все,
пустое времени растрату оправдая.
Тусовки, сплетни, женское чутье,
Все это в полное небытие ввергает.

Кричу, молю тебе остановись,
Задумайся на миг о том, кто рядом
Ты погубить себя не торопись,
Все в этой жизни как награда.

Закаты солнца,свеженький росток,
И взгляд ребенка и дыханье Мамы
И неба цвет и ранний лепесток
И даже холодность зимы прохлада.

Пускай ты думаешь, что я внутри пустой
И пусть не видишь свет в моем оконце.
Я нарисую тебе мир другой,
В котором будешь ты подобна солнцу.

Сейчас абстрактный смысл сего стиха
Не очень ясен, непонятна тема.
И не понятно отчего люблю тебя,
А ты меня любить не захотела...