не артист

Катя Вода
я никогда не скажу что посвятила это стихотворение тебе
потому что небо уходит а я всегда остаюсь
я боюсь скоро космос  будет охранят только тонкая пленка – один пробел
и тогда пробьет мой собственный водный шлюз
вода хлынет в космос космос затопит жанна а. умрет
кубик рубик вмиг станет кубиком магги
в довершение ты опоздаешь на новый ковчег-самолет
поверь здесь тебе не поможет уличная магия
не пеняй на судьбу богов суперменов и лень
я все равно буду ждать от тебя сигнала
я только сейчас подумала что не скажу о посвященном тебе стихотворении
потому что об этом уже сказала.

OST: мумий тролль «не звезда»