неистина. не искренне. нечистое. слабо...

Промокший
замерзшие пальцы нечувствуют лада,
лунный свет, самое то, для снегопада...
но снежные тучи зарыли все небо...
не видно луны, где бы я не был.

здесь бесшумно мысли плутают,
и, вообще-то, недалеко от рая,
здесь тропы зверей и заблудших душ...
здесь- по дороге из сна в душ...

я иногда встречаю вас всех...
наши следы заметает все тот же снег...
мы тихо бродим вокруг да около.
каждый из нас на век одинокий.


(Борзов)