Сказала - не люблю поэзию...

Сегрей
Сказала - не люблю поэзию...
И у меня терпеть нет сил слюнявые стихи,
Но нет на свете на свете сил похоже
Другого способа открыться для тебя, прости...

А ты...

Не видя рифмы ощущаешь чувства,
Читаешь сердцем и не доверяя мне
Пытаешься найти во мне искусство
Приравнивая к большинству людей

Ты говоришь - я не такой.. Быть может
Зажег чуть больше света во мне Бог
Но истинна я говорю всего дороже -
С тобою рядом лишь светить я смог!!