***

Михаил Журавлев 4
Любовь  моя,  счастье  мое!
Давай  отдохнем  от  разборов.
На  пасмурных  зимних  просторах
Осеннее  стынет  былье.

Вот  так  же  и  мы  одиноки,
Замерзла  душа  на  ветру.
Обиды  я  в  сердце  сотру
Не  будем  друг  к  другу  жестоки.

Я  цепи  тебе  не  кую,
Мы  гордые,  сильные  люди,
И  все  же  -  давай  не  будем
Сходится  в  смертельном  бою.

А  лучше вспомним  вот  что:
Сильнее  тот,  кто  прощает,
Тот  душу  свою  очищает,
Кто  не  был  во  гневе  жесток.

Любовь  моя  -  Божий  дар,
В  том  нет  у  меня сомнений.
Тем  более  глупо  -  мне  ли 
Вражды  раздувать  пожар.

Что  слов  пустозвонный  ряд?
Зачем  он,  душа-голуба?
Пускай  вместо  слов  мои  губы
Пусть  руки  мои  говорят.

И,  знаешь,  не  стану  боле
Стоять  у  тебя  над  душой
Мы  любим  -  и  нам  хорошо,
А  прочее  -  Божья  воля.