Заветный колокольчик

Людмила Сойту
Когда же зазвонИт
Заветный колокольчик?
Когда на руки мне
Фиалки упадут?
Когда же голос Твой,
И радостней, и звонче,
Прольётся надо мной,
Как освящённый пруд?

             Когда придёт ко мне
             Надёжный попечитель,
             Чтобы забрать меня
             Под вещее крыло?
             Мой вдохновенный маг,
             Священный мой Учитель,

                ...Но слишком глубоко
                Позёмкой замело...

             12.02.06.