Только любовь

Андрей Каменских
Простите меня, я не могу об этом не написать.
8 декабря в отделении реанимации МСЧ № 1 умерла Лена Меркурьева.
Молодая, красивая, талантливая…
Вчера мы ее похоронили.
Ее знали многие, пришло огромное количество людей. Матерые сорокалетние мужики плакали. Над могилой был холм живых цветов. Такое безумное сочетание – снег, ветер и красные цветы…
Вчера я окончательно понял – смерти нет, а есть только любовь.
Помните вечный вопрос: «Что такое истина?..» Истина – это любовь. Мы не умираем, а улетаем в стремлении к новым высотам любви. И печаль по ушедшим – выражение любви оставшихся на земле.
Прошу вас – не пишите здесь откликов.
Просто посмотрите – вот она, наша Лена. Такая, какой мы ее любим.
Смерти нет. Есть только любовь.