Прогорклая сладость

Гуттаперча
Плетёт, плетёт, плетёт...
Лепет...
лепит нелепицу
Из тончайших вольфрамовых нитей
Одинокими вечерами...
но зато как светло...
Было когда-то...
Хрупкое непостоянство металла
не гаснет...
не даёт уснуть...
губам...
губы хранят тайну...
губы хранят виноватую...
винноватую
сладость...
сладость вчерашнего дня...
сладость
Прогорклого поцелуя...