Утро раннее...

Валентина Кузьмичева
Утро раннее,
    Спать не хочется,
За окном рассвет,
    Тишина кругом.
Вся трава в росе
    Жемчугами
Светится
    И манит людей
С нею снова
    Встретиться.
А рябинушка
    С  дубом
Рядышком 
    О любви своей
Тихо шепчется,
    Шелестят  листки
Нежно, радостно,
    Говоря ему: -
Жизнь  прекрасная!
    Дуб молчит…
Она - не люба ему
    Что ответить ей,
Как найти слова!?
    Обижать её –
Лес не велит,
    Потому  молчит,
В тишине стоит.






Фото из инета.