Впечатление

Елена Шульгина -Авдеенкова
         
            

Мы встретились и разошлись, как  судьи,
Поняв сквозь слов обидных перезвон,
Что мы с тобой совсем чужие люди,
Что мы звучим, не попадая в унисон.

Мы разбежались. Я иду одна,
Но продолжаю слышать краем уха,
Как всё ещё звучит твоя струна,
Невыносимая для слуха!