К Пермской трагедии

Людмила Князева
Скорбные лики, уставшие крылья,
Вновь отменен выходной.
Ангелов в небе летит эскадрилья
С грузом на  вечный покой.

Не дискотека, а бес вкрематория
Юных собрал всех  в ночи.
Тихо на небе звучит оратория,
Мы на земле помолчим..