Новый Год

Надежда Коннова
В комнате запах еловых ветвей,
Блеск мишуры разноцветной;
Бокалы шампанским наполним полней,
О желании вспомнив заветном.

Дверь открывайте – идет Новый Год,
Сказку с собою приносит,
Ярко окрашен сейчас небосвод –
Фейерверков огни озаряют.

Пусть в наступающем Новом Году
Дом будет полон как чаша;
Родные, с открыткой к вам я лечу,
Желая огромного счастья!