Эгоцентризм

Мария Филатова 2
Не безысходность, просто факт,
Что не могу я разницу измерить,
От жестов грубости миг отдыха, антракт,
Все зачеркну. Исправленному верить,

Я буду ждать в ответ лишь только шага,
Который можешь сделать только ты,
Так тяжело? Но стерпит все бумага,
Ты напиши, побольше прямоты,

Я все в себе коплю негодованье,
За что ты злая к полусироте?,
Я не прошу ни капли состраданья,
Но ты жестока в черствой прямоте,

Не объяснить, как больно словом ранишь,
Эгоцентризмом давишь на меня,
Не притворяйся, совесть не обманешь,
Ведь не бывает дыма без огня.