Как всем нам хочется порой..

Восточная Кошка
Как всем нам хочется порой
Открыть окно в своей квартире
И свежий воздух всей душой
Втянуть в себя..а вдруг отныне..

Блеснут улыбкою глаза
Румянцем щеки засияют
Я перестану быть одна
Ах! чем же счастье измеряют?

Отвесьте мне его кило
Продайте, подарите..сжальтесь!

Нет, скажете, прийдет само
Над попрошайкой не куражтесь

Ну киньте вы собаке кость
Пусть погрызет, авось остынет
Как стать тот воздух костью смог?
Румянец стух, глаза пустые..