Так получилось

Андрей Турыхин
Я виноват, что губы у тебя обветрели-
Они облезли и теперь болят.
Заглядывал в глаза игривым сеттером.
И целовал лукавый серый взгляд.
И не щадил твои уста замерзшие,
И грел их ,и старался оживить.
Ресницы опускала, я непрошено
Тебя решил любовью погубить.
И на ветру, декабрьскою стужею
Помаду с губ податливых стирать.
Так получилось- полюбил замужнюю
Любовь не любит долго выбирать.