Е. Ч. Поэзия и проза

Мария Антоновна Смирнова
На балконе сохли портянки,
Брёл потрёпанный бомж дворами...
Пил поэт отвар наперстянки
И писал о Прекрасной Даме,
О морях, о заморских странах,
О любви нагой таитянки,
О цветах, о сердечных ранах...
На балконе сохли портянки.

9.12.09.