Больше я...

Алексей Мироноф
Ровной линиею буквы
Выползают из-под пера,
Превращая тем самым звуки
В незатейливые слова….

Фиолетовым, когда чёрным
Наполняется белый лист.
Под узором простым и скромным
Он по-прежнему бледно-чист.

Амфибрахий, хорей и дактиль,
Ямб, анапест – знакомы мне…
Знаю точки, такие знаки -?!
Многоточия и тире…..

Если спросите, мол, о чём я
Строю речи дорожкой слов?
Эту тайну сейчас открою –
БОЛЬШЕ Я НЕ ПИШУ СТИХОВ!!!