Печален

Анатолий Шаршуев
                Печален.
Прости меня, что я печален
Прости за то, что молчалив
Пойми меня, что я страдаю
Прижмись ко мне и улыбнись.

Не говори со мной, не надо
Не говори мне лишних слов
Моя душа сейчас печальна,
А сердце жалобно поёт.

      1993 г., (15 лет), г. Луховицы.