Когда тебя я повстречаю

Анатолий Шаршуев
                Когда тебя я повстречаю.
Когда тебя я повстречаю –
Тебя, которую так ждал,
То долго радоваться стану
И буду счастлив, что мечтал.

Мы будем вместе и до смерти
Мы проживём с тобой не зря.
Ты будешь ласковой и нежной
А я с улыбкою всегда.

Соединяться воедино души,
Сольются в целое  сердца,
Не перестанут слушать уши
И не устанут говорить уста! ;
                1993 г., г. Луховицы (15 лет)