Первое признание

Анатолий Шаршуев
Первое признание.

Я тебя очень нежно целую
В своих снах -  когда день настаёт,
Ну а ночью очень сильно тоскую,
Моё сердце печально поёт.

Ты приходишь ко мне и уходишь
Я смотрю на мелькающий след –
Ты уходишь, ты снова уходишь,
Подожди! – Я бегу тебе в след.

Но, быть может всё это напрасно
И ненадо читать этот стих?
Но уверен я, что ты прекрасна
И оценишь меня в этот миг.
                1993г.  (15 лет)