Я свободна! Уходи!

Анастасия Ларецкая
Уходи с моей дороги! –
Расплатилась я сполна…
Стану снова недотрогой…
Буду снова холодна…

Повинившись перед Богом,
Говорю: живи любя!
Но уйди с моей дороги,
Будто б не было тебя!…

Даже памяти не трогай…
Не встречайся на пути…
Уходи с моей дороги!
Я – свободна! Уходи!