Пары застыли ЯС-2 Цикл Летняя ночь

Валерий Тёркин
ЯС-2 Цикл: Летняя ночь
* * * * *
Пары застыли
В жарком сплетении рук,
Негой объяты.

Чистый от пыли,
Воздух насыщен вокруг
Горечью мяты.

Камни журчащий ручей
Лижет устало…
Боже! Бессонных ночей
Мне не хватало!..