Гоню из сердца

Светлана Митина Конопляник
Гоню из сердца,
           унимая дрожь,
Стираю
       твоих пальцев отпечатки-
Придет другой-
           наденет пусть перчатки:
Нас голыми руками
            не возьмёшь...
Я буду зоркой -
            не хочу следов
Воспоминаний,
            сожалений горьких.
Другому буду другом я -
             и только,
И больше в сердце
             не пущу любовь...