Холодно

Александр Владимирович Чернышев
Жаль, что не осень сейчас, не весна,
Я б улетел с перелётными стаями,
Жаль, что со мною и ты не честна.
Холодно.  Только вот чувства - растаяли.
Необозримая, снежная даль
Снова морозными днями прострочена.
Холодно, холодно, холодно. Жаль,
Что между нами сегодня всё кончено.