Тихое сссс

Лола Льдова
Вчера прилетали ваши, их было трое.Сказали что ты в порядке, но много куришь.Пытались меня утешить и успокоить,
Сказали что ты никого до сих пор не любишь. Они говорили, курили и пили виски, я терла ладонями щеки себе не веря.Когда показалось что ты стал ко мне так близко, они попросили закрыть все окна и двери.
Вчера прилетали ваши,кричали пели. Просила забрать с собой- но они не в силах. Скажи ты им - мне хреново в пустой постели, ну выдай им как мне плохо, ты слышишь, милый? Я вроде бы поутихла, и первый, в светлом, гитарой забряцал, Высоцкого начал петь мне.Второй говорил что мол люди не шлют приветов, и вобщем-то им так скучно,на этом свете.

..А форточка билась под ветром, скрипели двери, за ними закрытые вечером накануне.
Последний из ангелов так умолял поверить.. Он тряс меня и кричал- "Эй, очнись, он умер!"