Три сестры

Любовь Держак
Сестрички мои родные,
Судьба раскидала нас,
Одна живет в Украине,
Вторая в России у нас.

Нам встретиться очень трудно,
У всех заботы,семья!
Нас жизнь совсем не балует,
То слезы,то радость даря!

Но верю,что встретимся скоро,
Трое дружных сестренок родных!
И каждая вспомнит о детстве,
О прожитых годах своих.

Как с мамой и папой мы жили,
В дружной,веселой семье,
Как в первый раз полюбили,
Как жили в чужой стороне!...

Годы прошли,мы все поседели,
Внуков взрастили своих,
Быт и забота заели,
Встреча в мечтаньях одних!

Но верю,что встретимся скоро,
Три родные сестры!
И боль, и печаль разделим,
И радость,- на всех троих!

10.12.2009г.