в море

Ася Симонян
Ой, не фальшивь!
Гитарист, умоляю!
Да, слух мой раним частотою нот.
Ты мне прости, что лицом кривлЯю -
Плещет душа через жизни борт.

Не искушай мою память романсом.
И не терзай сердца вечный блюз...

Ещё одна ночь округлилась стансом.
Ещё один парус покинул шлюз

РекИ с жаждой привкуса соли.