Путь

Динка Ди
Для человека приговор так важен
Когда его выносит высший суд
Ну а зачем оценки и сужденья
Людей сторонних, словно вязкость пут?
Мне приговор милее чем сомненье,
Я собираю мысли по чуть-чуть
А плата обществу? На то она и плата
Чтобы понять - не только в деньгах суть
И ожиданья близких так калечат
Мою уставшую от трепыханий плоть,
Я не обязана ничем... опять сомненье
Отдам долги, отдам свою любовь,
Лишь одного молю у жизни тленной:
Хотя б на миг избрать СВОЙ вечный ПУТЬ
В противовес навязанным идеям
Хоть раз по-настоящему вздохнуть...




10.12.09.