На планете трёх лун

Валторна
На планете трёх лун
расцветают фиалки
ледяными цветами
по-над вечностью взмыв...
Шестиглазый колдун
с рыжекудрой русалкой
управляют ветрами
этой вечной зимы...

На планете трёх лун
ледяною иглою
вышит красный узор
на белёных холстах...
В гулком воздухе струн
безупречной игрою
наполняют простор
звуки чувственных арф...

На планете трёх лун
бесприютные души
после вечных скитаний
по цветущей Земле
песню снежных лагун
соберутся послушать
без обид и страданий -
свой прощальный куплет...

На планете трёх лун
на далёкой планете
за простором небесных
нарисованных карт 
где ни зла ни фортун
в ледяном лунном свете
всех путей перекрестье -
вечный финиш и старт...