давай замесим тесто

Снывесны
давай пересчитаемся по родинкам
давай смешаем кровь давай взорвём
всю эту беспонтовую эротику
давай откроем двери и войдём

друг в друга - по-любому интересно
столкнуть мирами наши полюса
мы сами боги сами месим тесто
и сами вытворяем чудеса ...