12 лет прошло..

Эдуард Шилов
Бесшумно..
Под музыку движутся пары-   по залу.
Бездумно..
По кругу, три такта  и так-   без конца..
И звёзды..
И люстры нам светят всего-   в полнакала..
Так поздно..
Что музыка путает ритм    и сердца..

Бесстрастны..
Привычно  заучен порядок    движений.
Несчастны..
Отточенный вальс на осколках    души..
Но дальше..
Скользим и скользим среди пар-   отражений..
Без фальши..
Привыкли мы так, и сбежать    не спешим..

Споткнувшись..
Внезапно я сбился с привычного    лада-
Толкнувшись..
И сердце «строИло», сорвавшись    в галоп..
Она..
Тоже здесь.. и от нежного    взгляда-
Вина..
И до боли знакомый, забытый    озноб..

Миг встречи!
И мы обнимаем, вжимаясь друг    в друга,
За плечи..
Так крепко обнять можно только    своё..
Не плачь!
Вышел срок, мы уходим    из круга..
Не плачь..
Мы сполна рассчитались    за всё..

Ты плачешь.. не прячься.. браниться не буду..
Я помню, Мой Ангел.. И так же влюблён..
Игрушки.. -"Купила для дочки посуду.."
"Пойдём, расскажу удивительный сон.."