ff. fuck forward

Элли Соорея
Живёшь очень близко от ада. я тоже туда качусь
тебе бы за эстакаду, к блистательному палачу
но город не так-то легко отпускает своих приблудных детей
в карманах у этой мамы хлюпает алкоелей

Ты посадила картофель, а получились маки
и вроде всегда соблюдал все правила и наизусть все знаки
шла в своё эльдорадо, не залупаясь в драки
следовал указателям - и оказалась в сраке
да за какие такие грехи тебе этот пожизненный срок?! -
как будто учитель задал задачку, а сам не пришел на урок
и даже не то обидно, что не знаешь точный ответ
а то, что никто не скажет - ошиблась ты или нет.

За евроокном то ли спит, то ли сдохла твоя не-твоя страна
что сотни лет одержима идеей выдать мух за слона
и под хилым отечественным баобабом метят в менеджеров средней руки
загнанные в ту же сраку е-бабы ® и такие же е-мужики ®
клопы из якобы верхнего мира кидают в тебя лапшой
на кастинге в шоу дебилов ты бы уже прошел.


...А где-то вдали все еще не тают непросранные небеса
там целы все neun und neunzig ballons, и в каждом ждут чудеса
его никто еще не затоптал, твое Настоящее Небо
там даже время имеет вкус натурального хлеба...   

Сначала придумываем себе сказки, потом начинаем в них верить
одна из них о том, что счастье поджидает за каждой долбаной дверью
но вряд ли найдешь шоколадку, роясь в ветхих нанайских дарах
особенно если шарфюрер - мулатка, а имением правит монах.


6лять. забудь, что все бесполезно, что всемыподохнем! -
я тоже уже не молчу
видимо, близится время отстрела призраков пикачу
ну что ж? - веселей! - оружие в руки,
сдираем приросшие маски -

и в общем-то, похрен, что там когда-то давно говорил Станиславский.