Где-то в далёком мае

Николай Перегудин
Где-то в далёком мае
осталась моя душа,
      с первыми цветами,
      с птичьими голосами
          там где журчит весна.

Где-то в далёком мае
      где беззаботен день
      где зеленеют травы
          и так душиста сирень.

Где-то в далёком мае
в детских моих годах
      были прозрачны дали,
      Розовые туманы
          в детских являлись снах.