Петербургская песенка

Эли Селини
Дождь среди зимы не в новинку.
Солнца нет и нет ещё снега.
Я ищу свою половинку,
Мне сейчас совсем не до смеха.

Припев:
Встретиться, бывает, не очень просто:
В Петербурге много людей.
Приходи весной на Крестовский остров,
Будем там кормить лебедей.

Я сижу один в кафе "Штолле".
К чаю не хватает мне рома.
Ты сейчас, наверное, дома.
Мы опять не встретимся, что ли?

Припев:
Встретиться, бывает, не очень просто:
В Петербурге много людей.
Приходи весной на Крестовский остров,
Будем там кормить лебедей.

Невский утонул в ярком свете.
Одному бродить неуютно.
Поищу тебя в интернете;
Вечером на сайтах так людно.

Припев:
Встретиться, бывает, не очень просто:
В Петербурге много людей.
Приходи весной на Крестовский остров,
Будем там кормить лебедей.

           * * *





 иллюстрация:
Hikari Kinin