Хотела черви - получила крести!

Надя Ульбль
               
      


Кто виноват?  Кто прав?  -  уже не важно.
В потоке СТРОК не искупаться дважды!
Я не откликнусь точкою возврата,
что нет меня - поймёшь ты только завтра!


Два полюса -  узор  чеканной жести,
Хотела  "ЧЕРВИ" - 
получила  "КРЕСТИ"!